shirly666

宝宝腹部周围有红点点,脸上两侧也有,不知道是什么原因

钰伟宝宝

可能是婴儿湿疹,如果是喂母奶,母亲应暂时不要吃蛋、鱼、虾、蟹等食物,如果吃牛奶,可把牛奶煮熟一些;如果婴儿吃蛋,应只吃蛋黄、不吃蛋白。此外由于母亲在怀孕和哺乳期间吃植物油太少,如豆油、花生油、玉米油、葵花籽油、芝麻油都含有丰富的不饱和脂肪酸,缺乏时人体毛细血管脆性增高、通透性增加,这就是形成婴儿湿疹的基础。所以哺乳的母亲应多吃些含植物油较多的食物,给宝宝添加辅食时,也要吃些含植物油丰富的食物,这样就可以预防湿疹发生了。

袁子博

要是不多就没事的,我儿子脸上也会经常有,几天自己就下去了,如果严重的话就要到医院问一下大夫了

lixingrui2007

脸上的湿疹可用粉红色的郁美净擦拭,比较有效

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!