ld9811008

怀孕八个月腰部臀部疼的厉害

您好,我怀孕八个月了,最近几天我的后背腰部还有右侧臀部疼的特别厉害,走路都不方便,疼。不知道是怎么回事,昨天问了一个医生,医生说可能是小孩子怀的靠后,压的疼。可是之前一直不疼啊,我想知道,是不是被小孩子压的啊,现在走路都困难,超疼啊。晚上睡觉都不能翻身。或者有没有可能是累的啊?请问大家,有没有合适的方法可以缓解这个问题啊。谢谢了。

丹义小子

大多数孕妇到了这个时期都会腰疼的,你尽量多走走路但是不要让自己太累了,那样宝宝也受不了,坚持一阵,想想宝宝马上就要出生那是多么愉快的一件事情,这样你就不会觉得那么疼了。不要老是想到好疼什么的哦。

提问者对回答的评语:谢谢

JEANEAN

我那时也是这样子,基本上是没什么方法的.

汐汐妈咪

孕7个多月,有可能有这现象的,不过一定要补钙,缺钙也会引起的。

也有可能得了耻骨联合分离症,但不要害怕,因为随着胎儿分娩,耻骨联合处即可合拢而恢复原形,疼痛也会随之而消失的.你现在要做的就是少劳累,多散步。

meiyuanyuan

注意休息,等宝宝生下来就好啦,祝好孕!

xiaoheihj

我那个时候也是的,疼的要命,可是只有忍耐和坚持了