tmy19821106

在幼儿园没看见妈妈就哭怎么办

我是小班的幼儿老师,今年我女儿2岁半了,我就让她读我班,可是在班上,她一没看见我,就放声大哭,还不让其他老师抱,非要拉着找妈妈。请问该怎么办呢?像这样哭了好不好?该不该让她在我的班上读呢?

snsnw

还是分开吧,这样对宝宝不好 的。应该培养孩子的独立性了。
现在我们不会只注重孩子的知识教育,而是要全面的教育孩子,让他全面发展。我们在网上搜到一本书 全**脑**智**能**数**学 给孩子看后,效果挺好的,现在学习兴趣有了,也特别爱动脑了。

http://www.chaibang.com/bbs/img/2008111239247421.gif

duoduor

最好让宝宝去别的班,注意培养宝宝自立。

meiyuanyuan

本来就不该让宝宝和你一个班,那样让宝宝对你存在了依赖的思想,反之见不到你的时候就感觉很害怕,所以最好分开。

♡宝卡

祝宝宝身体强壮,快快长大,越长越可爱哦。

skwng

必须分开,锻炼孩子的独立性,慢慢来孩子就会好了。
我看也在看呢 全**脑**智**能**数**学 ,这可是孩子学习的好帮手啊,有了它孩子像是找到了共同学习的朋友一样,进步可大了呢。

a763912217

不要再叫孩子在你的身边了,孩子的依赖性会越来越强的,培养孩子的自身独立是第一位,不要犹豫了,要马上行动。

fxj-yaoyao

赶紧转班,自己+对孩子不好得