沙沙妈妈

宝宝得幼儿急诊后,胃口一直不好,请问有什么简单方法可..

宝宝现在17个月了,一直胃口不太好.前几天突然得了幼儿急诊,也不知道是不发烧的原因,胃口更不好了,什么都不想吃.奶也不愿意喝了,眼看着她慢慢消瘦,我真是着急,请问大家,有什么好方法可以让她提高食欲吗?

shaman

是的,发烧很影响孩子的食欲。
我家姑娘在9个月大时也得过一次幼儿急诊,也是不怎么吃东西,用了近一个月时间才调整过来。这得感谢她姥姥变着花样给她做好吃的。她姥姥还用了一个小偏方(以后在她食欲不好或消化不良时,我都用这个方法,很管用的),你可以试一试,很安全的没什么妨碍的,具体如下:
用鸡内金(俗称鸡屎皮,药店有售,一元一两,可让他们给磨碎)。在给孩子做小点心、面条或其他面食时加一点进去(不可加多,否则有苦味),连用几次,慢慢孩子的食欲就好了。
做面条时,最后在渚汤时就放进去多渚一会儿。