kellyes

急急急!是不是真的怀孕了,

我月经情况是这样的11月5号12月7号1月9号2月11号,2月11号来的月经到19号才干净完,28号后才同房的具体什么时间同房我也忘记了,到今天推迟了11天月经还没有来,试纸测试了也没有怀孕,尿检也测了也没有怀孕,做bc检查出卵巢囊肿,医生说怀孕的人有可能会有这样的现象,尿检和试纸检查不出来可能是因为我的孕激素低导致的,说再过一个礼拜来测一下看,到底是不是这样呀,是什么原因导致我月经迟迟不来的呀,姐妹们有经验的来帮帮忙吧!这两天有点感冒了好像,头好晕哦,急需解答呀,

loach7478

我那里怀孕时,刚开始就有点好像感冒的样子,头有点晕晕的,有点累累的.做事有点懒洋洋的,没什么胃口,你最好去验一下血最清楚的啦.我怀疑你是怀孕了。

baobao080906

不要急 应该是怀孕了看你月经很正常 观察你这几天早上起来后有没有想吐 特别爱睡觉 做什么都觉得很累 如果你不愿意等一个星期在去 那你只好去验血了 不要着急哦

dsp0727

我也是过了10天了,用试纸测到也是阴性,不过今天去医院化验血了,要明天才有结果!