liuying1982

13个月宝宝能吃果冻吗

我宝宝13个月了,能吃腊笔小新牌子的果冻吗?

baobao080906

最好不要吃那个 果冻本身就标示了3岁以内宝宝最好不要使用

提问者对回答的评语:好谢谢

duoduor

我们这的地方台昨晚上刚报道了果冻里也加了东西,不管有没有,我觉得还是不要吃,一不小心呛着也不好。

玟玟baobei

最好不要吃,里面有食品添加剂,防腐剂,还有香料,对宝宝都不好的。而且宝宝一个人吃还会噎着哦。要谨慎!

meiyuanyuan

不要吃果冻,可以多喂些水果给宝宝吃,营养还好一些。