lulu.Zhou

如何给宝宝过周岁生日

天方夜谭

我宝宝也快过了还有一个多月。看来我也得想一下怎过才行,不过照相是肯定的了。大家还有没有更有意思的。也许去公园玩和照相也不错呀

大boss

我女儿还没过过,不过我想好了,因为我的宝贝是冬天生日不能到外面玩,所以我想给宝宝上影楼照生日照,并买生日蛋糕及宝宝自选玩具一套.

天方夜谭

好幸福 啊你们宝宝都快一岁了我多想我宝宝快点长大哦, 现在真麻烦,我到时候一定会像楼上妈妈一样给宝贝去照套生日照然后重要的是我和我老公单独过过,因为一年钱的今天我好痛苦啊!让他补偿补偿我~~~嘻嘻