yluo111

宝宝下午6点左右总是大哭???

我宝宝快2个月了,最近每到下午6点左右总是大声啼哭,有时哭累了就睡着了,这是什么原因啊???

梦里的精灵

不会是吓着了吧/你都带她去哪了?

天使花落我家

这个不好说哦,有可能是吓到了,也有可能是养成习惯了,我家宝宝三个月左右的时候每天晚上不着8点都会哭,而且哭得很厉害,可把我急坏了!有一次我就看着她哭,大概五分钟左右没理她,后来再也没有这样哭过了,楼主可以试试,看行不行/