zsm12

宝宝四个月了,发现她这几天喜欢咬手指

我家宝宝四个月了,这几天她喜欢咬手指了,给她安扶奶嘴她不要怎么办啊?

xyh_2008

这是正常反应,吃才是正常的,不吃才不正常呢?不信你问医生嘛!!我家宝宝和你家宝宝可能一样大,所以也这样。特喜欢吃。

袁子博

宝宝都吃手的,是不是要长牙了

guoj725

这是正常现象。我家的小宝宝还不是这样,宝宝在妈妈肚子的时候就开始吃手指了,

开心才好

宝宝吮手指说明宝宝的味觉开始发育了,家长无须阻拦宝宝,不然会影响宝宝的味觉发育。家长更不用特意拿其他的东西来代替宝宝的手指给他吮,这样反而会让他养成个坏习惯!

ChenDaisy

我家宝宝很早就吃手了,这是很正常。可能要长牙了,如果再大一点点可以就给她买按抚牙胶,这样可以舒缓她的不适,只要手手干净,给吃吃没关系,但不要长期哦,也别因这样而养成长大一点的坏习惯,这样会造成手指变型的,到时用牙胶代替吧。放心。