lilikuy009

新生儿身体问题

孩子已经39天了 最近两天老是手舞足蹈的 还老是哼哼 抱着的时候睡的很快 放下就哼哼醒了 放屁有臭味 拍肚子发出咚咚的声音像空的一样这是怎么回事 急需帮助 谢谢

xiaowu880

是不是喝奶时进去空气了,引起腹胀阿?建议喝完奶给孩子拍拍后背。平时用力挫手心,搓热后迅速捂住肚脐,多试几次。

xyh_2008

说明你抱惯了,是这样的,我的宝宝也经常放屁,也很臭,没事的。我的宝宝也是,放到床上就叫唤,你不要管他,就等他睡,不然搞成习惯了,他就一直要你抱着睡了。

cici1031

是这个样子的,很正常

ceyun116

小宝宝都有点这样的