cici1031

四月大宝宝眼睛里有红血丝

宝贝刚刚四个月,但是有时我发现他的眼睛里竟然有红血丝,应该不是睡眠不足的问题,因为他的睡眠很好。这是什么原因呢,请教各位姐妹

guoj725

不放心的话,带到医院挂个眼科,眼睛很娇贵,不容忽视,带去看了的话,如果是炎症开点眼药点一下就好了,你更放心些啊

ceyun116

你可以站在他面前让他看看,再站远点看看,和他说话看他看的清楚吗?不放心就去医院看看

cocoliang2008

我的宝宝快到4个月了 眼睛里也有从3个月就发现了 有时候有 有时候就没了 可能是他困时老用手揉眼睛的问题吧 我感觉问题不大 你看他视力都没问题就没事 我给他买的 小乐敦眼药水 有时候明显时给滴点 注意看他控制别用手去揉眼睛