sunshineF

女儿5个月低烧

我女儿这几天的体温一直是37.2度。不咳嗽。怎么办呢?打预防针打不了。

guoj725

带宝宝去医院去检查下,看是什么原因引起低烧啊,明天就去,不要拖,宝宝5个月,没什么抵抗力,不舒服又不会说,做家长的不要大意了,我家小宝宝在1个月的时候也是不舒服,我没有及时的带他到医院,最后厉害了,搞到住院,小孩受罪。真是可怜,把我肠子都悔青了,快去吧,就算别人知道是什么原因,你还是要带到医院看下好些,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢

ceyun116

不放心就去医院看看,那样对孩子好点啊