mozhang1314

宝宝晚上不睡觉白天睡觉

我的宝宝出生刚满三个月,白天大概从11:00睡到晚上11:00,睡眠期间,大概醒来三次左右,每次睡来约半个钟。晚上11:00左右醒来之后吃完奶就不怎么睡觉了,而且特别有精神。

ceyun116

你可以在你宝宝白天想睡觉的时候给他听听音乐陪他玩,用其他的东西吸引他的注意力,白天要拉开窗帘,晚上不要开着灯睡觉,让他可以区分白天黑夜,慢慢把他的生物钟调回来,以前我宝宝刚出生那几天也有这样的,过了两三天我就把他调回来了

L-K-Y02410

看来是孩子把睡觉的时候弄反了。这个时候要注意开始调节哟!不然的话会给后面的休息时间带来影响。
尽量让孩子白天少睡。可以带孩子出去玩玩。醒了就逗逗孩子。不要让孩子马上又进入睡眠状态。

nerissa2008

我的宝宝百天前都这样,白天睡,晚上玩,那是她还没倒过时间来,你要慢慢训练她的时间感,白天多跟她玩玩,她想睡觉的时候就逗逗她,让她想睡觉的劲过了或者让她小睡一会儿,不要太长,十多分钟就好,晚上定时给他换睡衣,洗刷完,给个好的睡眠环境,让她知道这个时候可以睡觉了,慢慢养成他的习惯就好了,我的宝宝现在都在20点左右就能睡了,MM要慢慢来,要有耐心哦~~

xutongyou2008

这位妈妈您好:小儿的神经系统发育不完善,常不能自己形成良好的睡眠习惯,往往需要成人的帮助,您可以在白天的时候,对宝宝进行一些视觉及听觉的刺激训练,一方面有助于开发宝宝的智能,另一方面,也可调整孩子的睡眠习惯,如用一些动态,会发出柔和的声音,或色彩丰富的玩具吸引宝宝的注意力。
祝您的宝宝健康聪明可爱!

baobao080906

尽量让孩子白天少睡。和孩子玩玩。