zjy0420

hib疫苗非打不可吗?是必须打的吗

hib疫苗非打不可吗?是计划外的,必须要打的吗?

寶貝ㄨ喆

这是流感疫苗,疫苗还都是国外的,国内目前没有规范。据说打完以后孩子还是感冒。我就决定不打了。以免孩子出现问题

JEANEAN

可以不打的,要看宝宝的需要而已.

幸福的雯婷

计划外的 可以不打 而且还要看孩子的年龄是不是可以打 建议你还是就八本上需要打的打了就可以了

tbaiyun

是预防B型流感嗜血病毒的,并不是预防所有的感冒。分进口和国产两种,有条件的还是预防一下。

hejiababa

我也觉得跟前面的妈妈的意见一样,宝宝身体健康的话,有条件还是打下的好。

ruize

不是的,可以选择.