PUTONGREN

哺乳期的妈妈严重咳嗽

我家宝宝六个月多 最近我老是咳嗽这两天更严重了 试了很多方法都不行 怕传给宝宝 希望快点好没想到却越严重 咳嗽好难治哦 又很难受 自己受罪没事就怕连累宝宝受罪 希望有经验的妈妈帮帮忙 谢谢

duoduor

最好去医院拿药,耽误了,更影响宝宝。

baobao080906

你可以去买点琵琶果吃 后者去药店买琵琶叶泡茶喝 还有就是买点梨子加冰糖放锅里煮了喝 我那时也是跟你一样用的这办法

meitong090129

有一种胖大海糖,对宝宝没有影响,很好用