applezhylyq

宝宝的脖子小屁股和大腿根发红

宝宝6个月了,9月份出生,一直都用爽身粉的,可是脖子,屁股和大腿根总是发红。脖子有时候会好一点,屁股和大腿根好几个月了都还是很红,怎么办啊

纸尿裤只有晚上用,白天不用,涂了爽身粉似乎一会就又湿了。

miaomiao2008er

给孩子用护臀霜,就可以了。也能抹脖子,别看是抹小屁屁的,脖子上也没有事的。我宝宝小的时候就这样用的,比什么都管用。

dicky_sum

你家宝宝会不会有点热气呢,如果这样的会屁屁是会发红的。尽量不要用纸尿裤吧,情况会好点的哦

墨墨宝贝

用爽身粉时少点,皮肤红暂时不要用,可用红霉素擦擦红处