seven

现在找一个称心的保姆很不容易的,我就换掉两个月嫂了才找到一个还算满意的。所以如果你觉得现在的保姆不合适的话就不要将就了早点换掉吧。前提是你已经找到新保姆,并且不要让现在的保姆知道,否则她会对你的宝宝不利,现在人心很坏的,不可不防呀。保姆到家后你真的应该对她进行岗前培训,对她提出要求。另外,你还可以买一些儿歌、唐诗、故事、音乐等CD盘,随时随地放给宝宝听,给宝宝脑神经发育以良性的刺激,对宝宝的语言、思维的形成很有好处的。可以弥补保姆不爱与宝宝说话的缺憾。

shaman

先找合适的,找到了就辞了吧,她经常和孩子在一起,对孩子影响最大。
另一方法是把先进的教育理念讲给她听培训上岗。

大boss

我家保姆文化素质也不高,连电话都不会打,还会把我安利洗衣服的洗洁精当成洗碗的洗洁精来用,也是把我气得不行。后来,我就叫她,不懂的一定要问,现在家电都会用了,还会一点儿歌之类的,也会和宝宝说话。但我想宝宝再大一点的时候,如果能请到更好的保姆,不然低素质的保姆真会对宝宝的发育引起不良的后果。

qingzi

1、 忍受
2、 换一个