baobao-mama2000

急急!断奶断不掉

我想给宝宝断奶可是断不掉,各位妈妈有什么实用的好办法啊?

miaomiao2008er

我这几天也给孩子断奶了,今天已经是4天了。刚开始我想让孩子跟我在一快,结果哭的不行,我也跟着哭。没有办法让她上奶奶家去了。结果比在家好多了,也不找我,也玩的很好。我正准备明天接她回家呢?希望你断奶成功。

JEANEAN

狠一下心就过去了.

开心才好

断奶期不要让宝宝见到妈妈。过几天就好的了,但是要注意,见回妈妈以后就不要再让宝宝吃奶了!

zihaowang

离开妈妈,买个奶瓶,想吃的时候就冲点奶粉,慢慢就戒掉了