小mouse

宝宝总是哭闹,总得抱着睡

宝宝一天总得抱着睡,放下就醒了,而且总是喜欢吃左边的奶,右边的不爱吃,一给吃就哭了

genwang125

你家的宝宝和我家的宝宝以前一样,那是因为孩子还小,不过不可以掉以轻心,乳房只吃一边会吃偏的,对自己的身材和喂养都不好,让宝宝多看另一边的物体(我当时给我家宝宝在另一边挂了玩具)过了几天他就反过来了。关于睡眠那是他睡反觉了,很多孩子都有这样的情况的。祝你的宝宝健康!!!呵呵

JEANEAN

一定要给宝宝喂饱,然后可以放一些轻音乐,轻轻拍打宝宝的小屁股,宝宝会比较容易入睡.

幸福的雯婷

你的慢慢的培养孩子自己睡觉 可能宝宝小的时候大人一直这样抱的睡觉他们习惯了
你给孩子看一下孩子缺钙吗

玟玟baobei

我家的小时候也这样,最后累的我抱着她我就睡着了。后来我就习惯躺着喂她奶,这样我也就能睡了。直到现在,我丫头还是睡觉得吃奶躺着睡。不过不用抱的了。你也这样试试。

我的彤彤宝贝

你可以尝试一下让宝宝躺着吃奶睡着看习不习惯,给他放优美的音乐最好是在有声的环境下入睡,这样就不会马上就醒啦

liyichenzhuangzhuang

慢慢来,这是你给孩子养成的坏习惯,要改正,因为孩子都是在睡觉的时候长,你抱着孩子不仅大人累,孩子也的不到很好的伸展。

汐汐妈咪

这可能和大人长时间的给他养成的习惯,建议大人强制性的纠正。

yanghaoxuan2009

小孩子的习惯是大人培养的。
一般宝宝都会吃吃睡着了,晚上尽量让他睡,即使醒了也不要逗他玩,让他吃奶;白天要逗他玩,慢慢习惯了,宝宝睡觉的时间就很固定,晚上几点睡几点要吃,让宝宝生活有规律,该睡觉就不要逗他玩。