sakulajin

鱼肝油和钙

宝宝快五个月了,吃的是日本原装进口的明治奶粉,平时吃鱼肝油和全元康的钙粉。我知道吃这些东西必须吃完奶半小时之后才可以吃,而且也不能空腹吃。我碰到一个问题,我宝宝吃完奶后一般都睡觉了,怎么吃啊?有时吃完奶后再吃钙粉也吃不下了。吃这些东西时间如何分配?

小草妈咪

也不是一定在吃完奶半小时吃啊,如果宝宝睡着了,可以等他醒了再吃啊.只是不要再他特别饥饿的时候吃就可以了啊.

提问者对回答的评语:谢谢

★GUANFENG→Baby&

这样吗?我听说那钙粉可以和奶粉一起开来喝呀,这样就不用分开呀.五个月的宝宝不会是吃了奶粉就睡觉吧,白天宝宝一般白天睡4-6个钟,那这样还有很多时间呀.

汐汐妈咪

醒来的时候吃,别加奶粉里面。