sakulajin

关于睡眠

我宝宝快五个月了,目前还是喜欢喝完奶后就睡觉了。早晨一睡就是四五个小时,喝奶顿数也少了,还要吃副食品。我担心营养跟不上。

JEANEAN

宝宝能吃能睡,情况就很好啦.

znaizn

放心了,孩子能睡觉很好的,而且五个月的孩子不必要吃奶吃的很亲了,现在就要培养孩子的吃饭和睡觉的时间了,我家孩子5个月的时候,白天他只吃4顿饭,我觉得很好的,有时间规律

liyichenzhuangzhuang

没事,孩子一般情况下都是睡觉的时候在长,他吃的少,说明不是很饿,放心吧,孩子饿了,你不给他吃还不行呢?只要添加辅食和水果,孩子的营养绝对会跟的上。