paobuliao666

红臀老也不好 怎么办

孩子马上满月 红臀 肛门处 有破了的地方 现在情况是 每天睡眠 很不好 大便次数较多 请问 怎么才能较快解决肛门处的问题 谢谢

钰伟宝宝

宝宝拉肚次数多当然会红了,别太紧张了,每天洗完澡后给插点麻油(就是芝麻油),我的宝宝以前也是这样的,擦了就好了,其实只要拉肚好了后就不会太红了的。湿疹用“苗岭洁肤霜”很管用的,而且是纯中药的。我家宝宝也是有湿疹的,我也去打防疫针了,没什么反应的。最好别让宝宝吃太多药,太可怜了,我以前不懂,总以为灌他药是为他好,其实是很多医生太没有医德了,明明是小病,却给他开好多药,宝宝那么小,怎么吃得了啊。每次都剩好多药,几乎是宝宝自己好的。反正如果不是太严重的问题,就不要给宝宝吃药,是药三分毒嘛。祝你的宝宝健康!

limuyang2007

我家宝宝从出生我就每次洗完之后给她擦一点护臀膏(孕婴店)就有买的,效果挺好的,每次她的小屁屁有点红擦两次就好,你可以试一下.

sunnylee991

常常给宝宝搾擦金霉素眼膏很有效的~

Joyce-Wen

红臀是大便次数过多造成的吧,最好去医院检查下,是不是腹泻还是单纯的消化不良啊?

我家宝宝也曾经由于消化不良引起大便次数过多,小屁屁有点红呢,去医院看过后,配了盒妈咪爱,吃了近2周后,大便次数才正常的。在此期间,要保持小屁屁的干燥,每次宝宝拉后,要马上给宝宝清洗,并擦干,然后再涂护臀膏,最好此间不要用尿不湿了,可以改用下棉质尿布(可能比较麻烦些),那个相对来说比较透气,等小屁屁不怎么红后,再改用尿不湿吧~~

杰枫妈妈

保持干爽,多洗洗,多让宝宝喝水,不要让大便太干,大便多了也会红的啊.