cocoliang2008

4个月的宝宝可以吃米粉和奶豆吗?

宝宝还3天就4个月了 最近白天不怎么吃奶粉,次数少了 每次量也少了 没涨啊 很愁人呢 看马上4个月想 可以加点奶豆 和米粉吗?婆婆就是不让 什么牌子的好啊

znaizn

如果是母乳喂养的话,现在只要给一点点的米粉就好了,不是为了让他吃米粉,而是让他学吞咽的能力。奶豆现在最好不要喂,7个月以后在喂吧。

Joyce-Wen

宝宝最近几天可能喂口不好吧,观察下吧,宝宝一会一个样的,不用太担心~~~:)
你家宝宝是人工喂养的话,四个月后,(若是母乳喂养的话,可以6个月后再加)可以试着加米粉,一点点哦,每次就给宝宝吃个一、二条羹,其实只是让宝宝尝下味道,同时渐渐让宝宝学习如果用条羹吃东西,而不是一直是奶嘴,也为以后大量辅食的添加做好准备。
奶豆是什么啊,不是很清楚哦~~