ZHANGJJmama

宝宝胆子小

大家好;我宝宝3个半月了,但是感觉她胆子特别小,说话很响的话她会哭,狗叫一下她会跳一下,而且昨天晚上睡的很不熟,经常跳一下跳一下的,像是吓着了的样子,还有我自己前天洗头感觉头发掉的厉害,请问姐妹们这是怎么回事谢谢

Joyce-Wen

我家宝宝那时也这样, 多让她见见外人,多和外面接触接触,可以让宝宝长长见识先~~慢慢会好的,不用太担心了~~

zihaowang2009

胆子是慢慢可以锻炼的,多让他接触一些人和环境,慢慢就好啦!产后掉头发属正常现象,不用怕!