LYQ418

宝宝快生了,喝什么牌子奶粉最可靠?

还有几天就生了,想问大空都喝什么牌子的奶粉?

vivian563

如果有母乳,真的是建议喝妈妈的母乳是最好的,妈妈的母乳里的各种营养成份是很均衡的.没办法的情况下吃奶粉.要看你宝宝的体质,才能决定喝什么奶粉.所以建议可以问一下医生,因为我姐姐的BB,之前医生建议喝慧氏,我姐给BB喝雅培的,可是喝了后,BB会过敏,就改回来喝慧氏的了.

莜莜囡囡

我那个时候也为这个烦死了,一开始打算多美滋,但是很多人说上火,后来惠氏但是听说第二阶段不好。现在用明治,总的来说还是不错,大大颜色也OK。不过最好的当然是母乳,买个好点的吸奶器,生完后多让孩子吸。

duoduor

准备一点新生儿奶粉就行了,最好喝妈妈的初乳,好东西呀!

WSQ602200763

伊犁的很好,我宝宝一直喝.不上火很温和.营养也可以.现在都二段了还吃它

yinuo42

现在市场上的奶粉都不可靠呀!奶粉事件时有发生。我是不放心给孩子喝一种品牌的奶粉,万一······为了孩子长身体,我是各种奶粉交替喝,像多美滋、雀巢、雅士力、圣元等等都喝。不过我建议婴儿以母乳为主。那才是最最安全、最最可靠的营养奶。初乳能增加孩子的免疫力,千万别错过哟!

xyc07

美素,真的不错!大便好,而且不上火。更重要的是没听说过有什么问题。

HoneyQinqin

自三鹿事件以后,我们真是感到痛心,花高价钱买我们所谓的“名牌”结果怎么样呢?个人愚见,飞鹤应该不错吧,在风口浪尖的时候,飞鹤也一直是安全的,建议母乳喂养,母乳不足可配合奶粉喂养,各种各样的说法都是存在的,相信自己的选择就行了~!

★GUANFENG→Baby&

最好是选择母乳.各种品牌奶粉都有各自的好处,这还要看宝宝的适用程度.就像安婴儿那奶粉,它的含量是最高的,但同时也很热气,所以有些宝宝想吃又不他吃.恭喜你马上就要升级啦,祝你顺顺利利把可爱的宝宝生出来.