hl21ct

为什么老要打自己的脑袋?

宝宝七个多月,最近老是喜欢打自己的脑袋,是什么原因啊?是不是耳朵里有什么啊?

帆妈妈

不用担心。我家宝宝也是经常拍打自己的头。她是在学她爸爸呢。你家的宝宝肯定也是在模仿谁的动作呢?只要孩子没有不高兴、不哭闹就没有关系。不会是缺什么东西的。

muzhongy

有可能是头痒,也有可能是缺钙的表现.你家的有湿疹吗?如果没有的放那就是缺钙了.我家的宝小时候也是经常打自己的头的.

meiyuanyuan

如果不哭闹的话,应该不会是什么特别的事,会不会是模枋谁的样子呢,你多观察宝宝。

congcong081205

我家宝宝也是喜欢打自己的头,抓脸,只要他不哭,我也不去理他。