wufengyi

宝宝老哭

宝宝40天了,一直吃母乳,半夜2点醒来老哭,还不吃母乳,是什麽原因,是不是病了。

meiyuanyuan

你注意观察一下宝宝有没有鼻塞,有没有咳嗽,假如这些都没有的话,就不必要当心啦,肯定是闹情绪啦。

提问者对回答的评语:我问过很多人,这个回答比较合理

lisabarstar

应该没什么问题,有的宝宝是夜猫子,晚上就是会哭,注意晚上睡觉的时候不要开灯,尽量让他/她知道晚上是要睡觉的。

逸萱

哦!你的奶是否够吃?是不是她饿了?
另为,可能有点肚子不舒服。
应该没问题。
我的孩子在一个月时晚上哭过一次。哄了好长时间,第二天也没事。
你的孩子要是经常哭,要不去问一下儿科医生。

水渠中的落叶

以前一直哭过来的吗?还是最近几天才开始哭?如果是最近才开始哭的就是不舒服,每晚睡觉前给宝宝洗个澡,然后给宝宝做做抚触,按摩按摩小肚肚,宝宝会每晚睡的香一点,妈妈辛苦些吧,试试看