fengyurain

3个月的宝宝坐长途汽车的注意事项

我的宝宝刚3个月,打算明天带他回老家大概要坐6个小时的车,因为宝宝还小心里很担心,哪位妈妈能告诉我有没有哪些注意事项提醒提醒我们.先感谢了.

帆妈妈

不用担心。我家宝宝也是3个月时坐长途汽车10个小时呢。这么大的孩子,就是注意吃的和拉、尿问题。要是吃母乳就好办在车上也能喂宝宝吃奶。要是吃奶粉。就要准备热个保温壶了,好用来冲奶粉。
穿上纸尿裤,就不怕尿了。妈妈多注意看看宝宝有没有拉便便就行。
其实宝宝在车上大部分时间在睡觉。妈妈不用太担心。注意安全就行。祝你明天一路顺风

提问者对回答的评语:非常满意,谢谢

逸萱

不知你那儿天气冷不?最好别着凉让孩子.把孩子包好。
最好是两个大人,轮替着抱孩子,一个人太累!

meiyuanyuan

几个小时没关系的,只要宝宝有奶吃,很容易睡着的,在车上多准备些纸尿裤,祝你们一路顺风!

★GUANFENG→Baby&

准备一件厚一点的衣服或宝宝被子,长途车上肯定有冷气,要注意千万不要冻着,还要记得给宝宝带帽子,因为宝宝肯定没吹过什么风,这要注意.然后就带好纸巾、尿片。在车上要有足够的奶吃就好了,宝宝很喜欢坐车的,在车上摇来摇去很容易睡着。不要太担心,祝你们一路顺风!

congcong081205

宝宝坐车很好带的,一上车基本上都会睡觉,吃奶粉的话准备好热水,凉水。冷的话带防寒的衣物,纸尿裤肯定是要带的。