sunqianqianmama

孩子的牙龈颜色变暗该怎么办?

我的孩子最近发烧,好几天都没有出现这种情况,以前也没有。今早上起床一看太吓人了!上网搜说是口腔疾病,我现在不知道该怎么办了,牙龈颜色是深红,请问这到底是口腔疾病还是上火?

alinafang

应该是上火了,吃点梨或者冲金银花水给宝宝喝

提问者对回答的评语:说对了一半

JEANEAN

上火是很容易引起口腔疾病的,所以都是要先下火才行.喝点口火清吧,很见效的.

JERRY211

是炎症了,尽快到医院去找医生看,前段时间我家豆豆也这样,没有管后来导致舌头生疮了.奶都喝不了.