lc789

哺乳期输液了还能喂奶吗

我的宝宝70天,我因高烧不对输了两瓶头孢曲松钠,一瓶双黄连,两瓶葡萄糖,维生素C。请问我过多长时间可以喂奶

mengyuanbaobei

不能哺乳,输液完后3天才可继续喂奶

提问者对回答的评语:谢谢你,我采用了

hnhbzj

可以,我宝宝四个月时,我也挂吊针,打的是头孢,双黄连,医生说对小孩没有影响,我打了针就喂宝宝了

BABY20071114

问医生最正确.有些是不行的哦,要谨慎.关乎宝宝健康

cherrylin98

我也是宝宝70天的时候肠胃炎,打的利复兴,医生说要打吊针之后2天再喂奶。但是头孢类的对宝宝影响较小,但输液后至少应该4个小时后再喂奶。双黄连属于中药小婴儿也可以服用的,应该没问题。