baobao0116

2个多月的宝宝大便有籽?

今天我发现我宝宝大便的时候,是稀稀的(颜色是黄色有籽籽),还有点臭.是不是消化不好呢?前几天的时候便便都是条状的,难道是吃多了嘛?我该怎么办呢....可以喂小儿键脾散吗? 补充一下,是喂的奶粉

zhang551

可以给宝宝适当吃点健脾散,如果宝宝能保持一天一次便便应该都是正常的,

wzxdmm

是母乳还是奶粉喂养啊,如果是母乳那可能是母亲吃的太油腻了,宝宝乳糖不耐受,消化不良,

tracylxf

是不是吃多了啊,减少喂奶量,宝宝吃多了也会消化不良的