wshy_tsx

10个月小孩不缺钙,还用天天吃钙片么

到医院检查,10个月小孩不缺钙,还用天天吃钙片么

liyichenzhuangzhuang

孩子应该不用吃,药补不如食补,在说让孩子吃钙片,不如少吃,既然都不缺钙还吃什么?

yudianbo

当然要喂,宝宝补钙一直要到3-4岁,如果不喂的话,下次检查就会缺的,而且宝宝正是发育期,骨格发育非常快,正需要钙的补充,缺钙的话会得偻病.

宝贝小猪

那就不需要了,十个月的宝宝可以吃不少辅食了,你可以在饮食中加强营养,多摄入一些含钙质的东西就可以了