jiangjiang200902

新生儿黄疸

宝宝32天了,去医院看,医生说是黄疸,说让住院,没住,给开的茵栀黄颗粒和维生素C,请问这两种药可以放在一起吃吗?
已经喂过一顿了,是分着喂的,按医生处方,茵栀黄颗粒和维生素C丸都是一日三次,一次三分之一的量,我都是冲水给宝宝喝的,但是宝宝不太喜欢喝,我想问一下可不可以两个混在一起冲水给宝宝喝?

angel-duoer

我家宝宝出黄疸时只喝了茵栀黄颗粒,没有吃维生素C,能否混喝最好问一下医生。你可以给宝宝喝点葡萄糖粉,用温水冲着喝就可以了,如果没有葡糖糖粉就多喝温开水,让宝宝多排尿。

宝贝小猪

如果是医生开的处方,那么肯定有用法与用量的,你也可以去问一下医生,再者喝葡萄糖水可以去疸的,我女儿出生后就喝过

junjunmother

应该可以的,最好是分开吃,你可以咨询一下医生,你要多晒晒太阳,当时我宝宝只晒了几次太阳就好了

zq750722

新生儿要是 黄疸好像多 给 他喝葡萄糖就 会好的