kary154389414

宝宝不喝奶粉

宝宝快十一个月了,最近不喝奶粉不过吃饭正常和大人一样一天三顿,另外还吃两次水果。以前也这样吃夜里还吃两百毫升的奶可是最近一点都不吃

宝贝小猪

也许是厌奶了,只要吃饭正常,你可以先停一段时间奶,缓缓再。

yuwang2008-08-18

宝宝不喝奶~估计是到了厌奶期~你千万不要强迫他喝~会适得其反的~最好就是给他吃点米粉跟蔬菜~清淡一段时间他就喝了~我家厌奶厌了一个半月了~不过现在好了~