loveawais

请帮忙

我的宝宝现在4个月了。这几天好像消化不太好,放屁也有味儿,3-4天才大便一次,请问有没有什么问题啊?

wangjingxuan2008

我家宝宝以前也是这样的,很担心,其实没关系。但就是不知道你平常会给宝宝吃什么辅食,有的并不是宝宝消化不良。我的宝宝现在八个月了,有时放屁的味也很重,可以试试给他的辅食尽量先从少开始,让宝宝有一个接受的过程,其次可以让宝宝多喝水,水其实对宝宝也很重要,最后,祝你的宝宝健康!

zhang551

这些都是症状,给宝宝吃点助消化的药,平时给宝宝多喝水,现在宝宝也可以添加辅食了,也可以给宝宝做点果汁、菜汁等都有帮助的

yuwang2008-08-18

给宝宝吃点菠菜泥~菠菜3根洗净在开始过一下水剁泥给宝宝吃~如果不肯吃的话就加点水用奶瓶喂~我家宝宝就是这么来的~多喝开水哦~
希望宝贝健康

lichunxia123

宝宝大便不好,你可以给他吃香蕉和多喝水对宝宝有好处