xiaoruohe

宝宝60天拉绿屎?

我的宝宝已经63天大了已经连续好几天都在拉绿屎,刚开始拉的有点稀,昨天给他喂了四分之一的思密达,今天不拉了。但,还是绿色的?怎么办啊?

奕然宝贝

宝宝拉绿屎,可能是宝宝肚子受凉了,你用盐炒热给敷一下,但是要记住不能烫着宝宝,你把自己的手放在下面,感觉不烫了,在直接放在宝宝肚子上,是要隔衣服的哟。试试吧,我家宝宝常用的

提问者对回答的评语:xie xie

haiyuanloveshan

我家宝宝也是拉绿的,有时是我吃青菜,有时是惊吓了,你看看是哪种

卿宝妈咪

1、孩子没有吃饱2、孩子有生病(感冒等症状)3、宝宝有没有添加辅食 有没有添加绿色蔬菜