maowei-xiuzi

新生妈妈,请求帮助!

我宝宝刚出生12天,头上和身上长好多像痱子一样的红点点,但不是痱子,想请问一下,有经验的妈妈,那是什么东西,要怎么办才好?

yuwang2008-08-18

不要着急~我家宝宝以前也有的~属于湿疹一类的吧~我们也不管他的~以前头上脸上到处是的~通常是好了又发的~现在就好了~

提问者对回答的评语:谢谢!

熙熙ta媽

应该是湿疹吧。。带他上医院看看吧。。最近天气变化差异大。。。。注意一下给宝宝增减衣服吧。。

卿宝妈咪

湿疹 宝宝体温比成人的高 孩子不能穿的太多 穿多了湿疹就会出来 给宝宝擦郁美净吧 药不建议用 有副作用
我家宝宝小的时候就用郁美净 后来减少衣物,慢慢就好了
宝宝的体温37度3都属正常 有时不是体温高 是穿多了的 原因