happypigjj

宝宝发烧后

宝宝已经六个月了,从两个月时就可以晚上睡五个小时,到五个月时已经可以睡到九个小时了,平时吃饭也很按时,米粉面条米粥都可以吃小半碗,再吃100毫升牛奶。自从一周前发了一次烧,病好后每晚睡觉都只睡三四个小时便醒来要吃奶。吃饭也很困难,除水果外,辅食基本上不吃,吃奶也只吃100毫升,偶尔能吃多一点。怎么才能让宝宝吃得好睡得好,像以前一样呢

duoduor

这可能是宝宝生病后带来的,慢慢过渡下看看。

提问者对回答的评语:在慢慢好转,谢谢!

宝贝小猪

发烧是因为身体里有病了,只是把烧退下去,但病没除掉,宝宝还是不舒服的,所以应该找到根源