cymzxw

宝宝大便不是很多,次数少,该怎么办?

宝宝3天不排大便,只是老放屁。是不是便秘?

奕然宝贝

不是,那是宝宝在攒肚,老人们都 说这样的宝宝身体好,长得快。

贺家宝贝

没关系的..只要在放屁都是正常..你注意摸摸宝贝的肚子..只要没有硬硬的就没事..祝宝贝健康快乐..!!!

duoduolele

多给小朋友揉揉肚子,促进肠道蠕动,很多小孩子会这样的,最好么,一天一次,也不能强求的,我们单位和我一起有宝宝的,也有几个小朋友是这样的,不用担心