wjaideziwei

婴儿晚发性维生素K缺乏症

我家宝宝在两个多月的时候被查出晚发性维生素K缺乏症,颅内出血,伴有抽搐,在医院治了10几天后来医生说回家等过段时间来复查,过了三四个月复查CT,看淤血全都吸没了,一直没什么症状,这都过去6个月了,最近宝宝发烧感冒流鼻涕,打了几针,这两天发现他有轻微抽搐,不象第一次那么厉害,但是看脸部表情抽的也挺让人担心。今天又去医院,医生看了给开了补营养的药还开了点苯巴比妥。就回来了,回到家吃了药好了点,有时也会抽那么一下,不知道谁有更好的办法。我儿子可聪明了,现在8个多月了,22斤左右。什么都正常,就昨天发现有点抽,也不很厉害,不知道该怎么办,谢谢好心人了!

L-K-Y02410

如果是头神经的问题。你应该去神经科或者是去神经医院给孩子看病。这样才有助于孩子的恢复。对于维生素K的那些食物含有。你可以去网上查询。也可以去书店看书。都有这方面的价绍。

MLDXY

应该早发现早治疗

菲菲小公主

这个应该上大一点的医院检查,父母可以放心些,愿您的宝宝健康快乐

xiongjuan11

所有的运动发育都正常,颅内出血,伴有抽搐,一般是脑袋发育的问题,大多是孩子却氧意外导致的,我看你写的就怕是有癫痫,最好直接去神经科看看,如果真的是这个方面的早发现早治疗,同时你去我日记里看片"动作发育"参考下,我有个群里面都是有癫痫的家长你可以跟他们交流下

axlycw

高烧也会抽的,要分清楚是高烧抽还是缺K抽。V.K白菜里含量多。

じ☆ve寳唄

你可以到这个网址查一下很详细的http://www.cnki.com.cn/Article/CJFD_SIMINDEX_E-ZGXY200206007.htm