☏ziyanfu

睡颠倒了

我女儿现在40多天,自从满月以后,她就睡颠倒了,白天是怎么弄也弄不醒,晚上的精神却是超级的好,有时到早上她才睡觉.还有有时晚上好不容易睡着了,睡不到半个小时她自己就大哭,我看了看。她没有什么不舒服.另外她吃母乳.

liuying1982

你的小宝宝和我家宝宝刚出生时一样,我宝宝是衣服不脱时就睡,衣服一脱就醒,没办法我就白天把他抱到外面玩,晚上就把灯用红纸包起来,没几天他就习惯了,但小宝宝到外面一定要注意保暖哦!

keaiba2008

呵呵你的宝宝和我家的那个一样我家宝宝也是如此的,不过不用担心只要你慢慢的让他白天多玩主要你要多逗他他自然就会变回去的没什么的哈.

乖宝贝天天

呵呵,你家宝贝真逗!建议你白天把屋子弄得亮一些,放些音乐,宝宝若睡觉可以捏捏小耳朵,尽量不让她睡。晚上临睡前给他洗个热水澡,灯要暗一些,说话小声点。试一下,可能就会扳过来!
你也要注意身体!

珏慧儿

白天的时候,不要让他睡的太多!多逗逗他!而且,睡觉的环境不要太暗,也不要太静!晚上七点以后,就不要再逗他玩!让他太兴奋了!创造好睡觉的环境!