hanlumama

5个月的孩子吃一个鸡蛋多不?

孩子现在5个月15天了。我一天给他吃一个鸡蛋黄。请问她能吃饱吗?用不用再喂点什么吗?

wq_joan

有点多哦!五个月只要吃三分之一的蛋黄就可以了,而且这时候蛋青可发不喂吃.等大一点了再吃,因为蛋青容易过敏.等大点的时候再慢慢加多.这样会好一点.现在每天多喂些什么果泥.菜泥和米粉之类的答配起来喂又营养又健康!!!

tlr2158

因人而异,如果宝宝没什么异常反应,大便也正常,应该就没事。

wmhke

我家宝宝跟你的差不多大,我现在也烦恼,不知该给他吃什么才正常,我现在是上午喂米粉,有时下午榨玉米汁给他吃,也不知道够不够。我的宝宝现在还是吃母乳的。

bei-ma

不多的,但也不能再多了.
请问她能吃饱吗?用不用再喂点什么吗?--不会只吃蛋黄吧?!蛋黄可以压碎和米粉吃的.我家蓓蓓是上午青菜水蛋黄加米粉,下午苹果水加米粉 ,4顿奶,5个半月.

京晶妹

我记得是给吃蛋黄就可以了

思远小宝贝

不多啊,我家宝宝小时候也吃这么多的,没事的啊

zf312118476

吃多少应对孩子而言,如平时就只吃一个蛋黄不吃别的,就不算多,但是也不能多吃的,小孩子没有饿坏的,都是怕孩子吃不饱喂得多有的消化不了撑坏的。适量而止。

sunnyker

多吧,我家宝宝6个月了才吃半个。