clycyt

两个多月的宝宝感冒吃什么药好?

两个多月的宝宝感冒吃什么药好?效果好的,质量好的。谢谢!

ChenDaisy

如果不是很严重的话,千万不要吃药呀,你可以在药店里买一些小儿的感冒冲剂给他喝就行了,之前我家宝宝也是样,塞鼻,不能睡好觉不停哭,去看了医生回来,也是建议开小儿感冒颗粒或冲剂都行,你只要看说明适量给他喝,你可以按照那些说明来喝或者比那说明份量少一点来喝就行了。放心,祝宝宝健康,

补充:
我是给我家宝吃的是:普正牌小儿感冒颗粒,这个是中药成份,但有些小儿感冒冲剂是含西药成份的,你去到药店向销货员了解一下那些是中药成份的就行了。

提问者对回答的评语:是什么牌子的感冒冲剂?

keaixiaoyu

不要着急,宝宝感冒很正常。我家宝宝也两个多月,上次感冒喝的小儿感冒冲剂,挺见效的。试试看

Baby紫馨

你好宝妈!没给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒味道不苦也不涩,很有很香的水果味道希望我的回答对你有帮助!