pingjuxin

算不算拉肚子

我家宝宝6个月了,近来两个星期每天拉一到两次,有时拉得很稀,有时是蛋花状,有时是绿色的,有时又是黄色的。请问我家宝宝这是怎么回事,算是拉肚子吗?我们这算是边远山区了,医疗条件太差,我应该怎么办呀?

QQ1972

你家宝宝消化不好,还有点上火。多喝水,再吃点酵母散。

wjd1224

你先不要给娃吃的东西太杂乱。不要给喝豆浆。给娃加点助消化的药先试试。