kldykldy

9个月小孩38.7度怎么办?

今天早上起来37.5,下午去拿了药还打了针,但是现在温度涨到38.7度了.请问怎么办??

魔力天使

买退烧贴吧,贴在额头上6小时换一次,如故还是没退烧,就贴着退烧贴,再给宝宝吃泰诺,这个药是发烧38.5以上滴在嘴里的,是水果味的,很快就退烧了,如果还是不退这个退烧药就要6小时一喂,不过我认为你孩子吃了这个药再贴上退烧贴肯定很快就好了,我孩子当时6个半月时烧到39.7就是这么治好的,打针不管用就不要让宝宝去受这个罪了,一定要给孩子多喝水

五月的花

吃了不管用
我觉得还是到医院打个退烧针
然后再挂瓶水
以前我家宝宝也是
喝的是6小时半袋的
可是到半夜都退不了
后来还是到医院打针,挂水
再配了退烧贴就好了
吃好多药都没好
你最好还是去医院
这样大人省心
小孩也好