COCO2008mama

脑袋是否摔坏了?

今天晚上我和宝宝在床上玩闹,一不小心让宝宝从床边上仰过去,摔到后脑勺了,接着我马上抱起宝宝,宝宝哭的满厉害的,还要呕吐,但最终都没有吐。我现在好担心宝宝会留有什么后遗症而不知道。求求大家给个意见,帮帮我该怎么办?先谢谢大家了!

天使小恶魔

哈哈,。。没事的,
小孩是摔大的,我开始也很在意,但是摔着摔着就掼了,特别是走路的时候,你根本就不知道会几时摔的,不过后脑的话还是不要摔太多了,多注意点吧

duduxiu

小宝床上掉下来并没什么,很多小宝都会经历这样的事,我家小宝也掉过几次,可都没事,但是你得观察小宝接下来的精神和食欲,如有点异常的话就得找医生检察一下了

BABY20071114

应该没事吧,看有啥反常没有,我家贝贝一天不撞个几次摔个几次不算事

meiyuanyuan

宝宝从床上摔下来肯定受了惊吓,所以哭得太厉害了才要呕吐的,妈妈观察一下,头有没有肿起来,最好擦点药,应该没多大事的,放心好啦。