xz83291933

前囱门有点凹跟惊下有关系不

宝宝八个月了前囱门有点凹跟惊下有没有关系?
老是哭和闹!!有人声音大点也哭!好象很怕的样子?
要多大的宝宝前囱才闭合?

天使小恶魔

不是,一般的宝宝没那么快合好的,还有就是要补钙,关于宝宝哭,我家宝宝小时候因为地方安静久而久之一听到有人大声说话也会惊一下,不过后来我们都大大声的说话之类的,现在都没事了,你看看是不是环境所至

boliwawa2008

我家9个个月了,前面也还没合,如果宝宝老是惊下的话,你去药店配点小春花,是种中药,配个5元,熬点吃吃,我家小时候也是吃过的

xiaoqingua

宝宝要到一岁半才闭合的,平时要多晒太阳,补点钙。