fenger98

不会翻身,应做怎样的训练呢

宝宝6个月了,不会翻身,应做怎样的训练呢

天使小恶魔

最好妈妈多点时间陪宝宝,然后用玩具或者宝宝感兴趣的东西吸引宝宝,不用太担心,因为每个宝宝的发育阶段是不同的,只要有点耐心很快就可以训练到的了

妞娃子

我家宝宝三个多月了,正在练习翻身,现在已经学会了从平躺翻到侧卧,再到俯卧。练习步骤是:1、将宝宝平放在床上,妈妈在宝宝一侧用玩具逗宝宝,当宝宝有侧身的意愿时,妈妈可以轻轻牵着宝宝的手帮她翻身,每天训练几次,不过千万不要强迫宝宝。2、当宝宝可以顺利翻到侧卧时,再教宝宝从侧卧翻倒俯卧,其实从侧卧到俯卧几乎不用训练,只要宝宝能自己用手撑起胸部,这是个很轻松的动作。因为我家宝宝学习翻身很顺利,所以没太在意具体的细节。你可以在咱们育儿网上搜一下,很多办法的。

zrddsq

不用担心,你可以帮助他翻身,久了自然也就会了,我的孩子就是这样的