chengyan2007

我孩子发烧

我孩子发烧两天了。没有咳嗽,也没有流嗅涕。发烧都在37.5~38.8左右。请问有什么可以帮助退烧.

zrddsq

多喝水,洗热水澡,建议吃布洛芬退热糖浆,蛮好的,我的儿子每次发烧都吃这个,一吃很快就退了。

meiyuanyuan

用毛巾(冷水或凉水)敷在额头上,不要把被子盖得太厚,多喂些水,晚上要注意宝宝的体温,超过37.5就喂些(美林)的退烧药,假如家里没有,赶快到药店去买回家,好备用。

天使小恶魔

去药房买包退热贴给宝宝贴上,效果还算挺好的,我家宝宝也试过,大概一天左右的时间就好了