ale7855726

宝宝36天了,老爱使劲,脸通红

我家宝宝36天了,老爱使劲,脸憋得通红,晚上也使劲, 隔一会就使劲,不知道是怎么回事,说使劲是在长个子,但是也没有见别家的孩子这样啊,真是急啊,不知道宝宝怎么了?有时候使劲她是拉便便或者放屁,但是更多时候就是使劲,手乱舞,脚使劲蹬,迷惑中啊

幸福源源妈

可能是哪里不适,妈妈要多观察,找出真正原因,也许会发现隐藏问题哟!

天使小恶魔

是这样子,做妈妈的你最好不要看,因为那时我看我家宝宝那样儿时,我担心得如果能换成是自己该多好啊,好像好难受啊,但是如果不这样的话宝宝能大吗?这是必经之路

天使小恶魔

忘了告诉你啊,小心太猛会抽筋啊,你要多注意,一般的是正常的

zhu1208

没关系,是宝宝在努力长大的,不这样才要担心

香婴窝

这是小孩子在长个儿,没事的.

yx432500

我家的也是这样,总爱使劲。有时吃奶时也爱使劲。

dyz123

先观察他身体其它方面有没有其它不适的地方。如果没有。只是使劲,而不哭闹那是正常的,他是在告诉你妈妈我要长大。我家宝宝也是这样的。

yanwei123456

我家宝宝一个月了,也是这样的,我想这也许是正在长

艺新灯饰安装工程247QQ

现在我宝宝的情况跟楼主之前的一样,我想请问楼主你宝宝后面怎样?是好的现象吧?